• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:40 

Приветствую, Devilyn_!

Всегда рада видеть в ПЧ интересных людей!)


@темы: ПЧ, картинки

23:23 

Хочу подружку...

Я действительно хочу, чтобы у меня в Екатеринбурге появилась подружка. Наверно немножко глуповатую и очень красивую. Хочу ходить с ней по магазинам, сидеть в кафешках, обсуждать голливудские фильмы...ну и что там ещё делают нормальные подруги, не по кладбищам же гуляют...Где такую найти, а?


@темы: бредни, повседневка

23:02 

Приветствую, Медведь Беорн!

Рада видеть своего мужа в diary :dance2:


@темы: ПЧ, картинки, любимый

14:31 

Какой вы маг в фэнтези?

Спасибо Медведь Беорн за тест))
Итак, вы Книжник
Это самый спокойный и рассудительный из всех магов. Как следует из названия, он увлекается книгами: именно через них он постигает магию. В общем и целом, этот маг не создан для яркой жизни в боях и сражениях, он очень миролюбив, но нельзя сказать, что он пассивен. Просто его активность направлена на мирные, бытовые цели. Книжник может быть интересным собеседником в силу остроты ума и всепоглощающей эрудированности. Он самый что ни на есть гуманный маг, который не сотворит заклинания, если оно кому-то навредит, даже если вред этот минимален. Это перфекционист, которому можно доверить любое дело: он будет скрупулезно трудиться и выполнит его на «отлично». Книжник несколько ленив, он не любит давать обещания, но когда даёт, то непременно сдержит слово и расшибется в лепешку, чтобы не опустить свою честь до уровня плинтуса. Кому-то он может показаться скучным, но этого мага просто нужно узнать, чтобы он раскрылся и стал веселым и беззаботным, нужно сначала заслужить его доверие. Он скромный и непритязательный, хотя не откажется от какой-нибудь милой безделушки. Это приятный, доброжелательный человек, пусть и строгий. Когда что-то идет не так, как ему хотелось, он начинает заметно нервничать и превращается в очень суетливую особу, но чтобы по-настоящему выбить его из колеи нужно очень и очень постараться. Это стойкий человек.
Пройти тест

@темы: тесты, фентези

02:23 

Приветствую beork-san!

Надеюсь здесь Вы не будете печалиться)

@темы: ПЧ, картинки

03:42 

"Королева неудач"

Ну вот, хотела что-нибудь романтичное, а получилось как всегда) Рылась в дорамах и наткнулась на "это"! В первой же серии герои уже женятся, во второй - у них уже ребенок. И как назло, у них тоже проблемы с деньгами и работой!!! Но мне нравится. Интересно и сильно.

@темы: дорамы

01:08 

Сколько интересных людей нашла.... Никогда до этого не смотрела чужие дневники, кроме одного, а тут... Столько всего! Я так много потеряла! Чёрт! Я вас никого не знаю, но уже люблю :gh:

00:51 

Безумно красиво, спасибо Devilyn_

12.08.2012 в 03:47
Пишет Devilyn_:

Удивительный подводный мир. Фотограф Elena Kalis.
У меня всегда был пунктик: больше всего мне нравятся фотографии и видео снятые под водой. Они наполнены неким волшебным смыслом и удивительной энергетикой,
которая притягивает и гипнотизирует. Сама я очень боюсь воды, не умею даже плавать, но это еще больше заставляет меня замирать от каждого подобного кадра.




Сегодня фотограф, который меня загипнотизировал - Elena Kalis.


насладиться

URL записи

@темы: картинки

18:51 

Мне это пока не под силу...

09.08.2012 в 00:30
Пишет Mikuri-chan:

Великий и Могучий, чтоб тебя... XD
08.08.2012 в 12:16
Пишет neko-:

Даешь ломание языка!!! XD
08.08.2012 в 11:01
Пишет Вейде фон Блау:

Сие буду читать я вечером и вслух!!
Скинули из контакта:

Для дикции (читать вслух)

В четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии, но тридцать три корабля лавировали, лавировали, да так и не вылавировали, а потом протокол про протокол протоколом запротоколировал, как интервьюером интервьюируемый лигурийский регулировщик речисто, да не чисто рапортовал, да не дорапортовал дорапортовывал да так зарапортовался про размокропогодившуюся погоду что, дабы инцидент не стал претендентом на судебный прецедент, лигурийский регулировщик акклиматизировался в неконституционном Константинополе, где хохлатые хохотушки хохотом хохотали и кричали турке, который начерно обкурен трубкой: не кури, турка, трубку, купи лучше кипу пик, лучше пик кипу купи, а то придет бомбардир из Бранденбурга — бомбами забомбардирует за то, что некто чернорылый у него полдвора рылом изрыл, вырыл и подрыл; но на самом деле турка не был в деле, да и Клара-к крале в то время кралась к ларю, пока Карл у Клары кораллы крал, за что Клара у Карла украла кларнет, а потом на дворе деготниковой вдовы Варвары два этих вора дрова воровали; но грех — не смех — не уложить в орех: о Кларе с Карлом во мраке все раки шумели в драке, - вот и не до бомбардира ворам было, и не до деготниковой вдовы, и не до деготниковых детей; зато рассердившаяся вдова убрала в сарай дрова: раз дрова, два дрова, три дрова — не вместились все дрова, и два дровосека, два- дровокола- дроворуба для расчувствовавшейся Варвары выдворили дрова вширь двора обратно на дровяной двор, где цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла; цыпленок же цапли цепко цеплялся за цепь; молодец против овец, а против молодца сам овца, которой носит Сеня сено в сани, потом везет Сеньку Соньку с Санькой на санках: санки- скок, Сеньку- в бок, Соньку- в лоб, все- в сугроб, а Сашка только шапкой шишки сшиб, затем по шоссе Саша пошел, Саша на шоссе саше нашел; Сонька же — Сашкина подружка шла по шоссе и сосала сушку, да притом у Соньки-вертушки во рту еще и три ватрушки — аккурат в медовик, но ей не до медовика — Сонька и с ватрушками во рту пономаря перепономарит, - перевыпономарит: жужжит, как жужелица, жужжит, да кружится: была у Фрола — Фролу на Лавра наврала, пойдет к Лавру на Фрола Лавру наврет, что — вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей, что у ужа — ужата, а у ежа- ежата, а у него высокопоставленный гость унес трость, и вскоре опять пять ребят съели пять опят с полчетвертью четверика чечевицы без червоточины, и тысячу шестьсот шестьдесят шесть пирогов с творогом из сыворотки из-под простокваши, - о всем о том около кола колокола звоном раззванивали, да так, что даже Константин — зальцбуржский бессперспективняк из-под бронетранспортера констатировал: как все колокола не переколоколовать, не перевыколоколовать, так и всех скороговорок не перескороговорить, не перевыскороговорить; но попытка — не пытка.


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: бредни, полезности

01:55 


@темы: тесты

01:50 

22.06.2012 в 19:18
Пишет Танцующая с водой и ветром:

22.06.2012 в 17:07
Пишет Nyctea scandiaca:

Да! даешь совореволюцию!
22.06.2012 в 15:54
Пишет Keira_Taren:



21.06.2012 в 13:01
Пишет pani Volha:



Совы всех стран, объединяйтесь!

1. Мы, совы, считаем, что ни один индивид в человеческом сообществе не должен получать дополнительных выгод только за счет некоторых биологических признаков, как то пол, цвет кожи, и прочее. Мы – за равные возможности.

2. Мы, совы, осознаем свою биологическую обособленность в человеческом сообществе. Мы осознаем, что в течение многих лет человеческая цивилизация игнорировала эту обособленность, дискредитируя нас в основных биологических правах.

3. Мы считаем, что каждый человек имеет право на восстановление ресурсов своего организма посредством отдыха. Каждый человек имеет право на сон.

4. Это право отнималось у нас жаворонками и голубями путем установления ранних побудок, рабочего времени с 9 до 18, закрытия магазинов не позднее 21 часа. Мы вынуждены были ходить в детский сад к 8 часам утра, в школу и в институт к 8:30.

читать дальше

(С)етевое







URL записи



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: бредни

20:51 

Лучшее, что нашла у Norman Duenas






@темы: картинки

19:24 

Оль, на тебя похожа! ;)


@темы: ПЧ, картинки

19:20 

Не знаю, что посмотреть.... аниме или дораму, хочется чего-то сопливо-романтичного!

@темы: аниме, дорамы, повседневка

19:19 

xDDD


@темы: картинки, юмор

19:12 

Хочу работать дома! Любая ,мать их, работа дома с компом или документами, но дома!
Зае**** всё! Ходить куда-то каждое утро, давление начальства, коллеги, достало........
Хочу спокойно сидеть дома....

@темы: повседневка

18:58 

А нам оставили кошку! Недавно ездили на озеро отдыхать с компанией, так там познакомились с девушкой. Она стопом уезжала в Москву, иэту прелесть не с кем было оставить. Ей всего 5 месяцев. Я уже влюбилась в этого чертёнка! Мы с Геной не хотим её отдавать! А ей у нас жить меньше месяца осталось...
Хочу котёнка!!!:weep2:

@темы: кошки, повседневка

18:41 

01.08.2012 в 22:13
Пишет Demmuel:

Я..яя.... кажется, я выбрала свой стиль.
01.08.2012 в 19:21
Пишет Та, кого зовут Йоро:

Пишет Haime:

Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола
Свили гнезда в ее рукавах совы, соколы, да перепела (с)


очень много


URL записи

URL записи

@темы: ведьмы, женщины, картинки, фотографии, этно

13:35 

Special for my dear, dear Demmuel!

Собственно специально для тебя, моя дорогая, потому что больше никому неинтересно Х)))
Живем с Геной потихоньку) Не поверишь, я опять пытаюсь поступить! Только вот аттестат куда-то затерялся...:hmm: Ну это пока ещё не так страшно. С работой по-прежнему всё глухо, хотя я честно пыталась! Но это всё бытовые мелочи) Гена недавно опять просматривал таверну. Скучаем порой) А так всё терпимо, насколько это можно сказать в этом идиотском мире, где вечно не хватает денег)
Ничего особого, ничего сверхъестественного, нормально. Меня это почти не бесит)

@темы: повседневка

13:26 

Помните мой первый пост? Только картинки!

Маленькая подборка совсем без темы) Просто то, что завалялось! Позже будет лучше))






@темы: картинки

Отрицание реальности

главная